Panemisú con Baileys

BAILEYS CREA LA CARTA DE POSTRES MÁS GRANDE Y ESPECTACULAR PARA ESTAS NAVIDADES: LA CAPRICHERÍA DE BAILEYS

UNA AUTÉNTICA RUTA DEL CAPRICHO CON LOS DULCES ESTRELLA CREADOS PARA LA OCASIÓN DE LA MANO DE LAS VOCES MÁS PRIVILEGIADAS DE LA REPOSTERÍA ENTRE ELLAS: ZÚCCARU.

Baileys lanza el proyecto más delicioso de estas Navidades, y lo hace dando vida a la Caprichería de Baileys, o lo que es lo mismo, la carta de postres más grande de España elaborada con las distintas variedades de la archiconocida crema de whisky irlandesa desde el 16 de noviembre de 2020 al 6 de enero de 2021.

Una espectacular carta de postres que podrá ser disfrutada tanto a domicilio como en los distintos locales que componen esta Gran Ruta del Capricho, que incluye las mejores pastelerías, obradores, restaurantes, chocolaterías, turronerías, helade- rías, coctelerías y cafés de especialidad de Madrid, Barcelona y Málaga. Un auténtico Paseo de la Fama del Capricho donde las Estrellas son los Postres creados en exclusiva por algunos de los más importantes espacios y chefs reposteros del país.

LA CAPRICHERÍA: POSTRES, LOCALES Y CHEFS CON ESTRELLA

La Caprichería es la primera carta de postres de Baileys donde podremos encontrar en un solo espacio y a golpe de click (www.baileys. com), una carta de Postres con Estrella, esa Tienda de los Caprichos que todos merecemos visitar en algún punto del día y ese regalo perfecto que todos queremos recibir porque… lo cierto es que a nadie le amarga un dulce y mucho menos si tiene ese toque de Baileys.

Una carta, creada para la ocasión, que incluye los más deliciosos postres y caprichos elaborados con las distintas variedades de Baileys (Original, Chocolat Luxe, Strawberries & Cream y Almande), y que incluye tanto los grandes clásicos “de toda la vida” reinventados con un twist de Baileys; hasta los postres más divertidos, locos y sorprendentes pasando por los postres de autor más originales (“Signature Dessert”) y otros “estacionales” en edición limitada, sin olvidarnos de las últimas tendencias en repostería. Y por supuesto, sin faltar los postres de Navidad.

DATE UN CAPRICHO EN ZÚCCARU CON NUESTRO PANEMISÚ

PANEMISÚ: un postre delicioso creado con dos de nuestros productos estrellas: el Helado y el Panettone.

Hemos creado unos Tarros en edición limitada para estas Navidades perfectos para llevar y degustar en casita. Elaborados como el famoso postre italiano el «Tiramisú» con capas de diferentes texturas: panettone siciliano tradicional (con uva pasa y fruta escarchada) preparado con masa madre y una fermentación de 36 horas, mojado con espresso italiano y crema Baileys clásica, sorbete de chocolate puro, trocitos de naranja confitada y perlas crujientes de chocolate. Disponible para lo mas puristas también con helado de Cafe’ arabica 100%.

Donde puedes comprarlos? Directamente en nuestras tiendas de c. Vergara 16 o c. Palafox 20 o si prefieres recibirlo en casa pídelos directamente en GLOVO

Bajo pedido y en edición exclusivamente Navideña preparamos la versión en tarta del Panemisú, apta para 6/8 personas. Increíblemente sabrosa será la reina de las mesas de estas fiestas navideñas.

Toda la información de la ruta está disponible en www.baileys.com/es-es/la-capricheria/